Общение в инете

Лол Странная
Небрежное: "Привет", так.. между прочим.
Молчание. За вечер - пару строчек.
Весь смысл разговора: "Нафиг ты мне нужен?"
Прости, сегодня траффик перегружен!
"Самый жесткач!" Пойми: не успеваю
Физически, морально... Убегаю!
Ну так и быть, скажу: "Спокойной ночи".
Быть может, завтра?..
Ну и завтра вряд ли, впрочем...