Поздравление с новым годом

Евгений Чернышев
В предновогодней лихорадке сосчитав потери
И соизмерив достижения за год,
Мы предадимся вновь тоске, ведь улетели
Мгновений уймы жизни нашей вновь…
…Куда-то в прошлое. Воспоминанья – блеф сознанья,
Ведь там уже нас нет и быть не может никогда,
Останется осадок разочарованья,
И капля радости застынет на губах.
И вот гремя бокалами в двенадцать,
Желаем близким всякого добра,
В году нам новом радостям предаться,
Здоровья, счастья, денег до фига…
А в общем времени-то можть и нету:
Его изобрели несчастные профессора,
Земля стоит на трех китах, а не планета;
А солнце крутится вокруг, а не звезда!
Вот это бред! Вот это лихо пёрнул!
Трешугу произвел я вновь из ничего.
Так вот в канун предновогодний на фигню проперло,
Так поздравляю с наступающим вас! Всё!