Послание

Ната Вери
Казалось, что для счастья много надо,
Но мне теперь не нужно ничего.
И вот сейчас сидишь ты просто рядом,
И я уже не вижу никого.

Ловлю я каждый взгляд твой и улыбку,
Весь мир как будто замер для меня.
Я делаю ошибку за ошибкой,
Но без тебя мне не прожить и дня.

Ведь для меня ты солнце, небо, звёзды,
А в темноте ночной ты для меня луна.
Мне чувства изменить свои непросто,
Хотя тебе я вовсе не нужна.

Надеяться, мне не на что я знаю,
Но всё это сильней меня сейчас.
И с именем твоим я засыпаю,
И просыпаюсь с ним в который раз.

И каждый день восходит утром солнце,
Что б вечером исчезнуть с неба вновь.
И я сама сейчас не понимаю,
Зачем мне эта странная любовь.

А может, она послана мне свыше,
Что б обрела свою я верю вновь.
И вот я этот голос снова слышу,
И чувствую, как в венах бежит кровь.

А может быть теперь мне будет легче,
Хорошее лишь буду видеть я.
И может, наконец, я осознаю,
Так для чего же вертится земля.

Ведь всё не просто так на этом свете,
И мне тебя послали не спроста.
Людей живёт так много на планете,
И среди них я выбрала тебя.