В трагическом мире юности

О.Ольгерд
И.Ш.



В трагическом мире юности
уйти из которого запросто
такая цветёт геометрия
и чувство высокого авторства

такие цвета однозначные
такие свершаются выборы
подвалы и окна чердачные
недетскими кажутся играми

а всласть и с серьёзною смертностью
всё сшитое будет распорото
и повод для бешеной ревности –
ответная пристальность города

Блестящая сыграна партия.
Ты выжил, - набравшийся смелости
в оттенки войти и пристрастия,
в эпоху классической зрелости.


28 декабря 2005.