Фальшивые зеркала

Татьяна Студнева
Свет…
Я вновь закрываю глаза.
- Нет…
Течёт по щеке слеза.
Боль…
Жизни и смерти жар в крови.
Роль…
Её невозможно играть до зари…
Сон…
В обманчивой дымке снов –
Стон…
Меняет смысл слов
Явь…
Опять закрываю глаза…
Рябь
Бьёт фальшивые зеркала.