Если будет очень больно...

Елена Зенкова
Если будет очень больно,
Отступлю назад невольно
И зажму рукою рот,
Чтоб не крикнуть. Кто поймет,
Что бывает страшно плохо
От нелепого подвоха,
Коим одарит судьба?
Видно я не так слаба,
Как порою мне казалось.
Не нужна твоя мне жалость,
От которой так знобит, -
Мой тебе не нужен быт.
От него устал ты, что ли?
Но уж лучше чувство боли,
Чем твой равнодушный вид.