Была тебе никем...

Елена Зенкова
Была тебе никем, - никем так и осталась,

А кем хотела стать не стоит говорить,

От всех своих проблем несла тебе усталость,

Желание поспать и нездоровый вид.


Занудство и раздор со мною неразлучны,

Хотел найти покой, но ты не там искал,

И умный разговор вдруг оказался скучным,

Счастливее со мной, похоже, ты не стал.


Раз помощь не придет, игру закончу первой,

А, может быть, начну я новую игру,

И больше не найдет меня любовь наверно,

Я в небо улечу, а для неё умру.