Мы ощутим другую вечность...

Виктория Шайхузина
Я так хочу, чтоб наше счастье стремилось в навсегда,
А наше навсегда стремилось в бесконечность,
На сколько тянутся дороги провода
И рельсы, по которым поезда
соединяют километры в встречи,
И почему мы говорим "Пока",
А не безумно болевое - "Никогда",
И почему мы встретимся когда-то,
Вернувшись на руки обратно,
Ведь и разлука наша кратна,
Казавшаяся бесконечной!...

Мы ощутим другую вечность...