Эпоха лжи. Истина

Robin
Не тает дым от сигарет,
И не стыкуются дела,-
Не потому, что тебя нет,
А потому, что ты ушла.
Твой светел путь.

А я всего лишь человек,
И мне на сердце нелегко,
А на ладонях стынет снег,
Ты где-то очень далеко.
Лелеешь суть.

И вспоминается мне миг,
Поверил я твоим словам:
- Не стоит требовать с других
Того, чего не можешь сам.
Оно бессмысленно.

Сойдет напрасная хула,
Не ляжет ровно чья-то лесть,-
Всё потому, что ты ушла.
Но пусть ушла, Ты где-то здесь.
На свете Истина.