Я так боюсь поранить счастье

Виктория Шайхузина
Я так боюсь поранить счастье
Банальным утренним "Люблю",
Которое я про себя шепчу,
Которое преследует во сне,
Но вместе с снегом не уходит по весне,
А разливается в бокалы,
Когда я наливаю кофе с молоком,
По венам моим родным кипятком,
Когда я глотаю вкус шоколада,
Содержащего тестостерон,
И, кажется, гармоны счастья
Наполнили мой воздух до краев.
От счастья улыбаясь, открываю рот
И поглащаю чистый кислород,
И эта маска кислорода
Меня из комы пробуждает
И дарит лампочку на сотни вольт!