Кто ты?

Я Никто и Звать Меня Никак
То ли Саша, то ли Ева
Я никак не разберу?!
Толь колдунья, то ли дева,
Толь во сне, толь на яву?
Кто поможет, кто подскажет,
Кто ты есть на самом деле?
Кто все краски с маски смажет,
Кто отыщет душу в теле?
Может ты, сама раскроешь
Карты колдовские?
Наконец все роли смоешь?
Ведь они глухие!!!
Саша? Ева? Не пойму я!
То ли ангел, то ли бес!
И известно ль хоть кому:
Толь ты с сердцем, толи без?
Толь смеешься надо мною,
Толь жалеешь, как дитя,
Толь любуешься собою,
Толь не слышишь ты меня?
Лучше ты скажи мне сразу:
Есть надежде место здесь?
Лучше ты скажи мне разом:
Тут надежде место есть?
Если нет, то все равно
Я любить не перестану!
Мне хоть и больно, но
В этой боли я останусь!