Надеюсь

Я Никто и Звать Меня Никак
Надеюсь, ты все простишь и поймешь:
Мою настойчивость, мои мечтанья.
И в сердце своем ты найдешь
Чувство ко мне состраданья.
А тогда может быть терзанья мои
Твои чувства затронут
Ты протянешь ко мне руки свои
И все обиды в слезах счастья потонут.
Я все жду и надеюсь,
О несбыточном плачу
И только в объятиях твоих я согреюсь…
Но понимаю: я для тебя ничего не значу!