Не знаю

Я Никто и Звать Меня Никак
Зачем я тебе все это говорю?
Не знаю
Зачем смотрю, зачем люблю?
Не знаю
Зачем приходишь ты ко мне во сне?
Не знаю
Зачем все это нужно мне?
Не знаю
Быть может все самообман?
Не знаю
Быть может все это мираж, туман?
Не знаю
Быть может это не любовь?
Не знаю
Быть может тебе это не вновь?
Не знаю
Наверно трудно это все понять?
Не знаю
Наверно это надо все сказать?
Не знаю