Мосты

Я Никто и Звать Меня Никак
Смотри, снова дождь за окном,
А в мыслях лишь ты.
И думаю я об одном:
Почему развели мосты?
Мосты, ведущие к тебе,
Мосты и душ, и тел,
Мосты, ведущие к беде,
Мосты мечты и дел.
Кто их развел и почему?
И как могу свести?
И кто поможет сердцу моему
Сквозь годы это пронести?
А может, ты поможешь мне?
Поймешь и, наконец, оттаешь?
Сведешь мосты и как во сне
Прижмешь, обнимешь, приласкаешь?