Два

Я Никто и Звать Меня Никак
Ты знаешь, так тяжело делить себя на два,
Любить двух человек,
Дружить с двумя друзьями,
И говорить всем разные слова,
И жить между двумя полюсами...
Две маски иметь при себе,
Отмахиваться от всего двумя руками...
Прости, два раза изменила я тебе,
Жила под двумя именами...
Ты понял? У меня два сердца,
Два имени и два лица!
Ты хочешь понять кто я?
Не сможешь, ведь так далеко запрятана дверца!