Устала...

Я Никто и Звать Меня Никак
Я так устала жить,
Устала от проблем, невзгод.
Приходиться по волчьи выть
И так из года в год.
Нету любви и правды на земле,
Осточертел весь свет.
Не понимаю, почему?
Никто не может дать ответ!
Люблю - меня не любит,
Целую, но не отвечает.
Скажу "люблю" и все осудят,
А кто-то во мне души не чает.
Но я обидела его
И он простить не сможет.
Не приняла я счастья своего,
И ничего теперь не будет и быть не может!