Прощай

Я Никто и Звать Меня Никак
Я проклинаю тот день,
Когда влюбилась в тебя.
Ведь сейчас от любви осталась лишь тень,
Но я чуть не убила себя.

Я на карнизе часто стояла
И думала лишь о тебе,
Во сне к тебе часто летала,
Забыв о себе.

Ну зачем я влюбилась тогда?
Почему жить не могу без тебя?
Зачем забылась я навсегда?
Зачем забыла я про себя?

А может, просто к тебе привязалась?
Ты тоже ко мне привязался,
Как мне показалось.
Но зачем же тогда ты со мной попрощался?

Я бездумно плелась за любовью,
Забыв обо всем.
За это поплатилась я кровью,
Ведь тогда не думала я ни о ком.

Я смотрела на мир,
Его видела в розовом свете…
Но прекратился мой пир,
И черным все стало для меня на планете.

Мне ветер волосы ласкал,
На карниз когда я встала
И мир весь пропала,
И думать я обо всем перестала.

Я стояла, и слезы текли,
Когда вспоминала тебя,
Как вдвоем всю жизнь прожить мы могли.
Как потеряла друзей и себя…

Я прыгнула вниз,
И плакать я перестала…
Ведь, шагнув за карниз,
Меня больше не стало………………………………………………….

2002 год