31-й

Константин Месс
Свой 31-й. только я и время, разговор душевный, только нету темы!
Алкоголь уместен, но не пью один я! время отказалось, побежало мимо!
В гости приходили: мысли, и сомненья, но советам их я не придал значенья.
Две подруги тоже Вера и Надежда, вспомнили о третьей помянули в суе.
Да Любовь убили жизни нестыковки, толи не сложилось, может я не ловкий!