Услышь меня я твоя...

Я Никто и Звать Меня Никак
Я бегала, летала, улыбалась…
Надеялась, мечтала, ошибалась….
Смеялась, плакала, лгала…
Ну, в общем, одним словом, я жила!

Теперь же что произошло?
Мне отчего так тяжело?
И кто-то в этом виноват…
И что-то не вернешь назад…

И этот «кто-то» - частица души.
Этот «кто-то» - понять не спешит,
Что «что-то» не возвращается,
Что «что-то» лишь вновь начинается…

И зачем это «что-то» мне спать не дает?
Зачем это «что-то» в сердце живет?
Зачем этот «кто-то» играет со мной?
Ведь этот «кто-то» мне совсем не чужой!

Ну «кто-то» услышь же меня!
Я отдаюсь тебе, я твоя!
Я любила тебя и люблю
И это чувство в душе я храню!

Возьми меня всю, и мне же отдайся…
Я твоя!.. Бери!.. Мной наслаждайся!
Но только оставь мне право любить
И тобою любимою быть….

Разреши мне быть к тебе ближе,
Разреши мне взлететь еще выше!
И прости все мои мне признанья,
Мои надежды, мечты, ожиданья….