Оттого я духобор!

Духобор
Мне повезло родиться там,
Где горы небо подпирают,
Где Солнце всходит по утрам
И Небо Зорями играет...

Где люди Землю-Мати чтут,
Где потом хлеб свой добывают,
Где свято верят в Чистоту
И Правду Духом защищают!

Средь инородцев выжить смог,
Народ мой, церковью гонимый
И сохранился уголок
Исконный,Родины любимой!

И на Кавказе знают все
Что нет средь нас злодеев мерзких,
Что нет гордыни в нас совсем,
Нет злобы, как и нету дерзких...

Мы доказали добротой,
Что Свет сильнее Тьмы извечно!
И жизни наш уклад простой,
И вера в Правду бесконечна!