Дочке

Ольга Неизвестная
Маленький, тёплый комочек,
Как же ты быстро растешь.
Я назову тебя, дочкой,
Мамой, меня назовёшь...
Цепко хватают ручонки,
Маму за прядку волос.
Смотрят смышлёно глазёнки,
Как же ты быстро растёшь...
Скоро пойдут эти ножки,
Труден лишь первый шажок.
Ты побежишь по дорожке,
Как же ты быстро растёшь...
Я на тебя наглядется,
Радость моя не могу.
Быстро проносится детство,
Как я его сберегу?
Маленький, тёплый комочек,
Как же ты быстро растешь.
Я назову тебя, дочкой,
Мамой, меня назовёшь...