Тот, кто верит в Чудеса

Мастер Ли
Тот, кто верит в Чудеса,
Не покинет детство
 И подняться в Небеса
 Не забудет средство

 Не разучится мечтать,
 Даже если худо,
 И другому жить мешать
 Никогда не будет

Тот, кто верит в Чудеса,
Тот живёт надеждой,
 Коли чёрна полоса-
 Ей белеть, как прежде.

 «Зеброй» взлётов череда
 Смешана с паденьем…
  Смерти острая коса
Сменится ль рожденьем?...