Гаданье на кофейной гуще

Елена Лобанкина
Кофе высохло в бокалах
Чёрной, тусклой плёнкой.
Я семь дней назад гадала
Пьяная под ёлкой.

Хохотали свечи в чашках,
И вальты судачили.
Короли и барабашки
В зеркалах маячили.

Но опять пути-дорожки
Всё кривые, разные.
Впереди ночей так много,
А все чашки грязные…