Темная полоса

Владимир Синин
Жизнь убивает своею глупостью,
Приправляя все своей тупостью.
Жадная до любой радости,
Все время пытается делать гадости.
Постоянно играет на нервах,
Ведет себя, как последняя стерва.
Радость доставляет лишь то,
Что пока ее не отнял никто,
Но это лишь вопрос времени,
Сделает это любой, ради маленькой премии