Расставание

Наталия Ткаченко
РАССТАВАНИЕ.
Что случилось, скажи, я не знаю,
Что тебя изменило за год.
Я так часто отнюдь вспоминаю,
Те минуты печальных невзгод.
Твое сердце, как льдина морская,
Шевелит мою душу, но я,
Я в объятьях твоих замерзаю,
Я люблю, но уже не тебя.
Жаль, что время нас так рассудило,
Жаль, что я понимаю теперь,
Как судьба к нам двоим справедлива,
Справедлива, ты мне поверь.
Мы с тобой слишком разные люди,
Слишком разные наши пути,
Мы уже никогда не разбудим,
Нашей сильной и прежней любви