Вены Не Могут Ждать

Александр Зю-Зин
Вены Не Могут Ждать

Мне не хватает сил
Вместе с тобой дышать.
Сколько бы я не просил,
Вены не могут ждать.
Красный, как слёзы, раствор
К сердцу твой образ несёт.
Жаль только этот узор
Больше во мне не живёт.
Целую вечность тонул,
Жил в твоих нежных глазах.
Я бы всё это вернул,
Будь ты в моих небесах.
Выстрел словами в упор,
Кровью забрызганный день.
Верой наполнен мой взор,
С миром ушла твоя тень.
Ночь убивает наш страх,
Душит костлявой рукой.
Твой разодетый прах
Станет прозрачной рекой.
Мне же не хватит сил
Вместе с тобою дышать.
Хлопнула дверью, и
Вены не могут ждать…