Пили Мы, Курили...

Александр Зю-Зин
 Пили Мы, Курили...

Доверие оформлено правовым методом
Товарно-денежные отношения с преподом.
Ласты завернули, в машину задвинули,
Выпили водки и куда то все сгинули.
Раненые в сердце сверхслёзным прощанием,
Утром двери настеж на столе обещания.
В голове хреново, нам продали похмелие,
Пили мы, курили, то есть было веселие.
Вечером шагали мимо физвоспитания,
В голове дурман, помутнело сознание.
Посетила мысль, совершить дело мокрое,
Люди, огледелись, да просторы широкие.
А вокруг поют всё попсовые песенки,
Радуйся поп на вершине ты лесенки.
Падать будет больно, ничего не поделаешь,
Шевчук наступает и я с ним, что ты сделаешь.
Вот Филипп Киркоров звезданутый на голову,
Думает алмаз, а на деле, блин, олово.
Кривляется на сцене, что за мерзкое зрелище,
Филя, уходи или станешь посмешищем.
Я ведь не со зла, нужно всёж понимание
Рамок преличия, совести, знание
Меры, в конце концов, о чём говорю я тут
Люди добрее будьте, всё там учтут.