Не дописано...

Александр Зю-Зин
Я как "буриданов" осёл
Мечусь из стороны в сторону.
Проклятые вороны
Целуют мои глаза.
Я как забытая речь,
Картечью вырваны волосы,
Магнитные полосы
Меня окружают, твои небеса.
Я как затравленный зверь,
Примерь, глаза твои выжжены
Ресницы острижены.
Меня наблюдают на всех полюсах.
Я как тот шаг в пустоту
Версту верстою мы меряем
Потери потеряны
Спектральное дерево исчезло в лесах...