Безымянное

Вика Шторм
Схожу с ума вечерами зимними
Они мне кажутся такими длинными
Когда с собою один на один я…
Да кто бы смог
Заполнить сердце своё скорбящее
Не выдав ложное за настоящее…
В пропащем теле душа гулящая
Мотает срок.