О дружбе

Сергей Форчун
Простым и в то же время сложным
Вопросом задался я вдруг:
Возможно или невозможно
Иметь друзей хороших круг.

Я словно культовый философ
Сменил сто величавых поз,
Но новых множество вопросов
Родил столь значимый вопрос.

Что значит для меня - хороших?
Зачем понадобился круг?
Ведь лучше тысячи прохожих
Один, но крайне верный друг.