Страницы вселенной листая...

Сергей Форчун
Страницы вселенной листая
Я чувствовал боль и не раз,
Ведь жизнь наша в целом пустая
Среди неоконченных фраз.

На фразу кивнут одобрительно -
И я расцвести готов.
Но крикну всем вам я: -Идите вы!
Среди недосказанных слов.