Вы смеетесь гулко, диким смехом...

Сергей Форчун
Вы смеетесь гулко, диким смехом.
Я смотрю на вас и мне противно
Видеть, что для вас, дурных, потеха,
Там где вовсе юмора не видно.

Будто кони мнимым стадным чувством
Ржете, идиоты, над серьезным.
Вам смешно, а для кого-то грустно.
Вы поймете это - только будет поздно.