Привет

Сергей Форчун
Это самое грустное лето,
Мне приснилось, что мне - двести лет.
Этим летом бегу я с приветом,
В это лето несу я привет.

Я устал, мои ноги отсохли.
Мне бы выпить, да печени нет.
Все родные и близкие сдохли,
Ну а я всё несу свой привет.

Куда деться теперь - я не знаю.
Я бегу, бормоча этот бред
И в морщинах своих утопаю,
А в устах лишь огромный привет.

Я отбегал свое и чужое,
Отыграл я свой тысячный сет.
И теперь, встретив солнце слепое
Наконец-то проснулся! Привет!