Грешен

Сергей Форчун
Погрузился я в ничто,
Я расслаблен, я нигде,
Отдыхаю в пустоте...
Не грешно?

Улыбаюсь. Мне смешно,
Ведь лечу я в никуда,
Сквозь пространство и года.
Не грешно?

Я умру чрез сто веков,
И остатками меня,
Назовут, меня браня,
Сто грехов.