Себе

Пополь Вух
Пять шагов поворот ключа
Отдышись успокойся и прочее
Ведь не стоит решать сгоряча
Там на площади Ильича
Твое тело пинают рабочие

И не спрашивай - не поймёшь
Даже если бы смог рассказать я
Ты надеешься веришь и ждешь
А в толпе средь ликующих рож
Твою душу имеют медбратья

Хорошо Ты вернулся на круг
И живешь чтобы вымыть посуду
Средством не раздражающим рук
А служители новых наук
Твоим Богом избрали Иуду
.............................

Я не в силах тебе объяснить
Прокусить твою кожу слоновью
Ты решаешь любить не любить
Но должны этой ночью казнить
Ту что ты называешь любовью