и ненавидеть?

Пополь Вух
Давай изрежем лезвиями бритв
Холсты с портретом незнакомки в синем платье
Давай рыдать, о них обнявшись
...Сидя на ковре
И ненавидеть?
 
Давай убьем мечту ползущую по стенке
Газетой старой непрочитанной никем
С оскалом злобы на лице
И будем плакать о мечте
Обнявшись...
...сидя на ковре
И ненавидеть?