Судьба, прошу!

Регина Лесталь
Судьба, прошу! Ты подари мне шанс один,
чтобы сказать всё то, что не успела!
Как я люблю его, как я хочу быть с ним,
и то, что боли этой нет предела!

Одну лишь ночь! Молю, судьба, всего одну,
чтобы в руках растечься жидким шёлком,
чтоб своё сердце, как звенящую струну
настроить. И рассыпаться в осколки!

Один лишь миг,.. один... прошу тебя, судьба,
чтобы глаза родные вновь увидеть
и снова прядь упрямую убрать со лба...
И, чёрт - то с ним, потом возненавидеть!..