Ты вернёшься!

Златоволосая Русалка
Ты уехал. Грущу без тебя.
Снова встреча, и вновь расставанье.
Отпускаю всегда я любя,
Не шепнув, что люблю, на прощанье.

Отпускаю не навсегда.
На минуту, на день, на неделю.
Пусть проходят дни и года,
Ты вернёшься. Лишь в это я верю!

Ты вернёшься, мой стан обовьёшь,
На руках вдруг поднимешь до неба
И любимой меня назовёшь.
Я люблю! …где бы ты сейчас не был…

08.01.06
23:00

(с) Юлия Юрьевна Малинина
Свидетельство о публикации на сайте "Что хочет автор"  №64118
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=64118&pid=89