Эпитафия

К Е Р Я
Он был шутом и королем,
Солдатом был и генералом,
Был бедняком и богачом,
Но и его это достало.

Он столько масок поменял,
Что сам не помнил кто он все же,
Он много в жизни потерял,
Но и обрел он много тоже,

Лишь одного не смог достичь,
Любовь найти в озябшем мире,
А без любви ему не жить,
Теперь покоится в могиле.