Очень взрослая женщина с рыжей гривой

Наталья Питерских
Очень взрослая женщина с рыжей гривой,
Спать ложась, обнимала тигрёнка – игрушку,
И засыпала под утро такой счастливой,
Улыбаясь в подушку...

Очень взрослая женщина с рыжей гривой
Всегда разная, да только не камень,
И бывает печальной, циничной, игривой,
И черт знает, какой ещё станет...

 03.01.2006