Тебе

Голден
Я счастлива, когда ты счастлив
Мне плохо, когда ты грустишь
Я не могу сказать тебе люблю
Ты этих слов мне не простишь.

Я быть с тобой могу на расстоянье
Иль в крайнем случаи в своих мечтах
Мне нравиться, когда со мной ты рядом
Но сразу в сердце просыпается злой страх.

Не выдать чувства. Нет, я не могу с тобой быть
Я не должна тебе в глаза смотреть
Тебя касаться, засыпать с тобою рядом
Нет, лучше просто умереть.

Я прячу дрожь за дымом сигареты
Я улыбаюсь через силу как могу
Ты не узнаешь моего секрета
Ты не узнаешь, как тебя люблю.
 27.11.2005