Предательство

Аталия
Бесконечность в лоскутах пространства
разрезаю тупыми ножами.
Вы от истины глупо бежали,
опускаясь до полного хамства.
Я ловлю вопрошающих взгляды-
Почему же не озлобляюсь?
Может быть я позже раскаюсь,
а пока мы счастья солдаты.
Протяну на встречу вам руку,
откусите её мне по локоть!
Ваша жизнь, эта злоба и похоть,
вызывает во мне только рвоту.
Плюнуть другу в лицо или в душу-
лишь формальный пустяк.Что за гадость?!
Поглотит к вам убогая жалость,
состраданием стены я рушу.
Не хочу на вас быть похожей!
Как же вам самим жить не страшно?
Всё, что было мне близко и важно,
водрузили в предсмертное ложе...