Ответь мне, бабуля...

Алексей Малеев
Ответь мне, бабуля,
Как дед догадался,
Что брат огурцами
С балкона бросался?

Кто мог это видеть?
Темно, вроде, было,
Об этом я только
Тебе говорила.

Теперь всё понятно,
Мой братец пропал.
В дедулю он тоже,
Конечно, попал!