Ода разрушенному миру

Голден
Померкли звуки, исчезли краски
Мой мир разрушен злой рукой
И я не верю больше в сказки
Жизнь стала для меня другой.

Нет чувств, исчезла вся палитра
Я больше не могу дышать
Внутри меня сломали стержень
Мне жизнь в себе не удержать.

Она уходит вместе с дымом
От сигареты, в никуда
Я стала куклой без души
Я стала куклой без тепла.

Глаза потухли, цвет теряя
Тоской наполнились все дни
И я не я, совсем другая
Без чувств и без любви.

Нет вдохновенья, нет желаний
Живу как будто за стеклом
И лишь одни воспоминанья
Ко мне приходят в дом.

Я их не вижу и не слышу
Мой мир разрушен злой рукой
Жизнь, как часы остановилась
Теперь я обрету покой.
 30.11.05