Моя Нежная

Магистр Данилюк Владимир
Моя Нежная… Самая лучшая!..
Не болей обо мне, не надо…
Без того, небо хмурится тучами –
Потому, что я вновь не рядом…
И плеча не коснусь, потревоживши,
Своей нежностью, губ сголодавшихся…
И живу, словно сердце стреноживши,
Среди дней… не моих, обознавшихся…
Это я… по тебе соскучился!..
Оттого, твоё сердце горечью
Отдаёт в этих днях… И измучился,
Быть в глазах твоих… просто сволочью.
Но не верь, что я сердцем каменный.
Нет, живое оно… и горячее!..
А виновны в разлуках всех – сами мы,
Много, мненья чужие, значили…