Неясность

Аа На
Ну вот, экзамен на носу!
А я сижу и хрень гоню.
Вот типа этого стишка,
Что ты читаешь, прям сейчас.

Прочел уже блин первый акт?
Быстрей читай и этот акт,
А то блин смысл не поймешь,
Что я тебе хотел сказать!

Так вот, блин, смысл здесь таков,
И очень важный для тебя:
Не надо время затравлять
Которое уходит быстро.

Если ты не понял третий акт,
То я блин повторю опять,
Все то, что ты блин не усек,
И меж ушей продул ветряк.

Кончай читать блин эту хрень,
И так прошло уж пять минут,
Пока ты понимал,
Что тут, да как.

Еще разок для самых быстрых:
конец стишка настал давно,
как только встретил слово «быстро»,
которое ты съел опять блин быстро.