Светлане

Сергей Бубин
От беспощадной ласковости куриц,
Вдыхая кухонных экстазов аромат,
Избавиться непросто...
Только улиц
Неоновый салют и свежий взгляд
На эволюцию духовную приматов
Поможет снова в руки стек мне взять...

Есть Галатеи, что сработаны лопатой,
И ТЕ ещё Пигмалионы, твою мать!