Тебе

Генрих Фауст
Зимний город, на улицах грязь,
День проигрывает войну...
Нам нужна обратная связь,
Чтобы вместе встретить Весну.
Безнадежности - точка.NET,
Чтобы нам не пойти ко Дну,
Наши Ангелы гонят Свет
По оптическому волокну.