покорная судьбе

Алина Калашникова
То понимаю я умом,
Что сердце думать не заставишь,
То бог на всё, судьба во всём,
Но об одном лишь я мечтаю…

И я, покорная судьбе,
Могу лишь только помолиться:
«О, Богородица моя!
Святись всегда, моя царица!»