Тому, кто был со мной всегда...

Генрих Фауст
Прости меня,Ты слишком долго ждал,
Пока я преклоню свои колени,
Да, кто-то звал,и кто-то убеждал,
А некто угрожал предать гиенне...
Таких, как я - уже не испугать,
У Духов Мести нет людского Страха,
Они умеют даже воскресать
Из слез и Человеческого праха...
Я помню штольни, полные воды,
Где ждали смерти ангелы и люди,
Босая Женщина, прижав Тебя к груди,
Бросала вызов новому Иуде.
И двое мальчиков смотрели на нее,
Сложив свои младенческие крылья,
Была Весна, и Жизнь брала свое,
Мой страшный сон зачем явился былью?
А мальчики стояли перед ней
В безмолвном добровольном карауле,
И звезды украшали их шинель,
Рожденных где-нибудь в Самаре или Туле...